松皮造り
ちょっと大きめのキジハタが釣れたのでこれは刺身に・・・と思って三枚におろしたのですが、それを炙ってみました。
ガストーチで皮をガーって。
そしてちょっと盛りつけてみました・・・が、やはり海風 兄の足元にも及びませんね(笑)
これがまた・・・固いのなんのwww
皮の部分はなかなか噛みきれませんでした。
炙りアンベが悪かったのか???
次のキジハタは普通に刺身にしようと心に誓ったのでした。
ちょっと大きめのキジハタが釣れたのでこれは刺身に・・・と思って三枚におろしたのですが、それを炙ってみました。
ガストーチで皮をガーって。
そしてちょっと盛りつけてみました・・・が、やはり海風 兄の足元にも及びませんね(笑)
これがまた・・・固いのなんのwww
皮の部分はなかなか噛みきれませんでした。
炙りアンベが悪かったのか???
次のキジハタは普通に刺身にしようと心に誓ったのでした。
URL: http://www.ff-f.jp/cms_blog/mt_tb.cgi/653
半端な釣りを愛する釣り人に幸あれ
© 2007- Gen's lab, all rights reserved.
コメント
2013.08.30 GEN さん..
海風・兄 さん
>キジハタは皮目が厚くかなりゴリゴリ感が強えがら、焦げるだけ炙った方がいいかも。
マジですか!
次回はそうやって・・・やるよりも刺身だな(笑)
2013.08.29 海風・兄 さん..
いや、何をおっしゃるラー油名人さん(笑)
キジハタは皮目が厚くかなりゴリゴリ感が強えがら、焦げるだけ炙った方がいいかも。
ちなみにおいは刺身派ですw